Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование

"Котласский муниципальный район"
официальный сайт

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

  • 25 июня 2021

    ПОДАРИМ АНДРЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ХОТЬ НЕМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ!

    Одиннадцать лет назад Андрей Масленников получил травму шейного отдела позвоночника, разрыв спинного мозга. Последствия - полный паралич тела.

    За малейший шанс на восстановление семья боролась каждый день, потратив все свои накопления. НО! В 2012-ом году, израильские врачи вынесли Андрею приговор: «Восстановление невозможно! Шансов нет…».

    После травмы у Андрея начались сильнейшие боли, которые не снимались даже наркотическими анальгетиками. В 2017 году в институте им. Бурденко хирурги рассматривали возможность операции для снятия болевого синдрома, но и тут ничего не получилось! Врачи пришли к выводу, что любое вмешательство может привести к летальному исходу. В операции отказали.

    Не смотря ни на что, семья живет дальше. Для удобства транспортировки Андрея все имущество в Котласе его родные продали и купили частный дом в поселке Шипицыно.

    Позже Андрею выдали комнатную электрическую коляску, которой он может управлять с помощью подбородка. У мужчины появилась возможность кататься без посторонней помощи по комнатам, смотреть в окна, а самое главное - отвлекаться от адской боли и хотя бы, таким образом, оторваться от постели.

    Только вот на улице Андрей не был уже два года, так как выносить его на руках некому. Родители – пожилые люди. Жене его не поднять. Единственный шанс «выйти» из дома – это изменить конструкцию крыльца. Сделать специальный подъемник для коляски, чтобы на нем Андрей смог «спуститься» во двор.

    Родственники Андрея обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь в решении этой, как они говорят, «маленькой, но пока неразрешимой проблемы». Подъемник стоит около 70-ти тысяч рублей. Вроде бы небольшая сумма, но таких денег у семьи Масленниковых нет.

    Всех, кому не безразлично чужое горе, просим откликнуться.

    Денежные средства можно перечислять на книжку Андрея по следующим реквизитам:
    Сбербанк России 4090/028
    Счет № 42307.810.3.04242802964/48
    Андрей Иванович Масленников

    Карта Сбербанка его жены - Надежды Николаевны Масленниковой: 4276 0400 2361 7355

    +7 (921) 291-49-40 - это номер супруги Андрея. По нему можно не только связаться с Надеждой, но и перечислить деньги с помощью мобильного банка.

    На одном из фото подъёмник (образец)
    Масленников.jpg

    подъемник.jpg




Возврат к списку