Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование

"Котласский муниципальный район"
официальный сайт

ИРИНА ВАГНЕР - НОВЫЙ ГЛАВА МО «ШИПИЦЫНСКОЕ»

  • 15 сентября 2021

    На Совете депутатов МО «Шипицынское» народные избранники избрали нового главу муниципального образования. Им стала ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА ВАГНЕР.

    Ирине Анатольевне 46 лет. Родилась и выросла она в Архангельске. Там же окончила среднюю школу. После - Архангельский государственный технический университет по специальности «Промышленная теплоэнергетика, менеджмент организации».

    По окончанию университета Ирина Анатольевна работала в Архангельском лесотехническом колледже преподавателем электротехнических дисциплин. Через пару лет вышла замуж и переехала жить в поселок Шипицыно. Здесь она четыре года работала инженером по охране труда в Агропромышленном лицее № 43. А с 2006 года стала муниципальным служащим в администрации МО «Шипицынское». Была консультантом, ведущим специалистом, заместителем главы по социальным вопросам.

    За годы работы в органах местного самоуправления Ирина Анатольевна зарекомендовала себя как грамотный, ответственный, компетентный работник, обладающий высокой исполнительной дисциплиной, отличными профессиональными навыками и умениями.

    Много лет на территории поселения она осуществляет переданные государственные полномочия по нотариальным действиям. Ведет активную работу с населением по решению вопросов местного значения, в том числе по вопросам благоустройства, постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, осуществляет консультации и оказывает практическую помощь гражданам в социальных вопросах, правовую и методическую помощь многодетным семьям, проживающим на территории поселения, тесно взаимодействует со специалистами отделения социальной защиты населения. Участвует в реализации на территории поселения национальных проектов, муниципальных программ, направленных на улучшение социально-экономического развития поселения.

    Ирина Анатольевна замужем. У нее двое сыновей.

    Полномочия главы МО «Шипицынское» Ирина Анатольевна (на временной основе) осуществляла с 25 июля 2021 года. 14 сентября она была официально избрана главой Советом депутатов МО «Шипицынское».

    Уважаемая Ирина Анатольевна, уверены, что Ваша деятельность на новом ответственном посту в полной мере позволит реализовать имеющийся у Вас потенциал, накопленный опыт и глубокие знания, а прекрасные организаторские способности и умение принимать взвешенные решения будут способствовать неуклонному развитию МО "Шипицынское".

    Искренне желаем Вам успехов во всех начинаниях, энергии и сил для реализации намеченных планов, добра и благополучия!
    Вагнер.jpg




Возврат к списку