Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование

"Котласский муниципальный район"
официальный сайт

Семьи, на которые можно равняться!

  • 3 сентября 2021

    А еще сегодня на сессии чествовали семьи Котласского района

    Это семья НАТАЛЬИ ВЛАДИМИРОВНЫ и СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ПРОТОДЬЯКОНОВЫХ из поселка Приводино. Вместе супруги 23 года. Воспитывают четверых детей.

    Семья АЛЁНЫ ВАЛЕНТИНОВНЫ и ВИКТОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА КАСАТКИНЫХ из поселка Шипицыно. Супруги отметили фарфоровую свадьбу – 20 лет совместной жизни. В семье трое детей.

    За укрепление института семьи и добросовестное воспитание детей эти супружеские пары поощрены специальным дипломом «ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ».

    Еще три семьи Котласского района, приняли участие в областном конкурсе «Лучшая семья Архангельской области».

    ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА и АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ НАЛЕТОВЫ из деревни Федотовская участвовали в номинации «Сельская семья». Супруги в браке 14 лет. У них трое детей.

    ТАТЬЯНА ПАВЛОВНА и ОЛЕГ ИЛЬИЧ ФЕДУХИНЫ из поселка Шипицыно стали участниками в номинации «Семья-7Я». Паре уже 13 лет. Воспитывают троих детей.

    ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА и ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ ДЕМЕНТЬЕВЫ получили диплом участников в номинации «Молодая семья». В браке супруги 3 года. У них двое детишек.

    Поздравляем! Пусть в ваших семьях всегда живут уважение, счастье, радость, взаимная поддержка, духовная близость, а светлые и нежные чувства друг к другу никогда не тускнеют!
    QV9D7tArKho.jpg
    rNy2W1tQ0zI.jpg
    Nwf5YJsyQ6Q.jpg
    0s3Hg9SvR1s.jpg
    cPKHOpkX9eg.jpg




Возврат к списку