Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование

"Котласский муниципальный район"
официальный сайт

Екатерина Владимировна Виноградская

  • 1 июля 2021

    "ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ КОТЛАССКОГО РАЙОНА"

    Мы продолжаем вас знакомить с золотыми медалистами Котласского района.

    Сегодня в центре внимания ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНОГРАДСКАЯ

    Выпускница Шипицынской средней школы.

    С раннего детства Катя занималась танцами в «ДШИ № 26». Хореография подарила девушке не только красивую фигуру и стать, но и воспитала в ней выносливость, трудолюбие, ответственность, умение работать в команде. Именно поэтому со своим хореографическим коллективом Катя неоднократно становилась победителем и призером танцевальных конкурсов различного уровня.

    Катя всегда была отличницей. Даже «четверки» в дневнике девушки были редкостью. С особым рвением она изучала русский язык, литературу, историю, биологию, обществознание и физкультуру. По всем этим предметам Екатерина ежегодно становилась победителем и призером школьного и муниципального этапов Всероссийских олимпиад.

    При этом Катя очень спортивная девушка. Защищала честь школы в районных спартакиадах по легкоатлетическому кроссу, волейболу, баскетболу, лыжным гонкам. Ежегодно принимала участие в майской легкоатлетической эстафете. Проходила тестирование уровня физической подготовленности по ВФСК ГТО.

    В школе Катю знают, как целеустремленную, дисциплинированную, активную, общительную, доброжелательную и очень приветливую девушку. Несомненно, эти качества очень пригодятся ей в дальнейшей жизни.

    Родители Кати – Елена Анатольевна и Владимир Антонович всегда принимали самое активное участие в воспитании и развитии дочери, всегда поддерживали ее начинания, помогали советом и делом.

    Конечно же, большой вклад в становление Кати, как личности, внесли ее педагоги. И за это им отдельная благодарность. Их высокая база знаний, профессионализм и бесценный опыт позволили девушке добиться таких высоких результатов и окончить школу с золотой медалью «За особые успехи в учении».

    Награда позволит Кате поступить практически в любой университет России. Девушка выбрала Орловский юридический институт МВД имени В. В. Лукьянова.

    Пожелаем ей удачного поступления!




Возврат к списку